Визит 2

НАДО ПРЕВРАЩАТЬ СЕБЯ В ЛЮБОВЬ!

      Пока мы сидели на перроне в ожидании электрички, Владимир вдруг поворачивается ко мне с другого конца скамьи и, шутя, говорит:
      — Тебе предстоит ещё так много нового узнать… Я тебе даже завидую!
      Все засмеялись.
      Позже он продолжил эту мысль:
      — Совокупность всех, стремящихся к Совершенству, можно выразить в виде образа пирамиды, разделённой на этажи.
      Заинтересоваться духовной работой ведь могут очень многие. Но добраться до вершины в настоящее время — в состоянии лишь единицы из миллионов.
      Кто-то оказывается способным лишь научиться жить в чакре анахате, смотреть на мир духовным сердцем. И ведь это — уже очень много, в сопоставлении с исходным уровнем! Причём далеко не всем из взявших эту ступень — хочется продвигаться дальше: «земное» отвлекает.
      А кому-то удаётся научиться также ощущать и видеть биоэнергетические коконы деревьев, потом — Формы Сознания Святых Духов, общаться с Ними…
      Ещё можно получить крещение Святым Духом: при этом мы ощущаем Бога в своём теле, в чакре анахате. Самадхи! Первое Блаженство от столь яркого ощущения Бога! А потом это состояние становится обычным, привычным…
      Но если продвигаться дальше — постепенно происходит развитие прямых взаимоотношений с Богом! Становится возможным видеть Его развитым сознанием, свободно беседовать с Ним, обнимать Его, сливаться с Ним, учиться напрямую у Него!
      Но для этого надо, в том числе, стать свободными от страха, нагнетаемого разными сектами. Имею в виду, прежде всего, утверждение о невозможности для человека напрямую общаться с Богом, даже вообще любить Его, о «греховности» таких «поползновений»…
      Напротив! Надо стать именно полностью открытыми для восприятия Бога, для излияния своей любви к Нему — и для принятия Его ответной Любви!
      Но для этого, разумеется, надо понимать, что такое есть Бог, что Он — не летающий человечек и не страшилище, карающее людей. Но Он — Любовь!
      Чтобы познать Бога — нужно идти к Нему смело, постепенно превращая себя тоже в Любовь! И потом — не испугаться, встретив Любовь Его!
      А ведь есть сектантское мнение, что любовь к Богу — это есть «прелесть», т.е. «прельщённость кознями дьявола»… Мол, дьявол провоцирует нас на любовь к Богу… Но зачем это ему надо?… Абсурд!
      Надо стараться избавить людей, особенно детей, от подобной сектантской мути, от этой и ей подобной губительной лжи!
      Сейчас задумка Бога состоит в том, чтобы — через нас — дать людям истинные знание о Боге, о Пути к Нему, о смысле наших жизней!
      Особенно важно это — применительно к молодёжи: к тем, кто ещё не погубили свои интеллектуальные способности пьянством и поеданием трупов животных. Но делать это надо осторожно: ведь жрецы таких сект «кормятся» от их паствы — и поэтому, бывает, ведут себя весьма агрессивно.
      … Владимир помолчал, явно что-то вспоминая.
      — Сейчас, продолжил он, — на память пришёл один эпизод… Однажды, уже очень много лет назад, меня остановили на улице телевизионщики, бравшие интервью у прохожих. Вопрос был такой: «Как Вы отметили вчерашний праздник?». (А это был какой-то важный в православии день). Я ответил, что я — не сектант! И встретил полное их непонимание: как так? Ведь принято!
      Слишком много людей в России под «отмечать» понимают пьянство… Пьянство приняло в нашей стране «религиозное обличие»…
      Но неужели именно такую «религиозность» желает видеть в нас Бог?! Неужели такие «отмечания» дат — хоть в малейшей степени могут свидетельствовать о нашей праведности пред Ним?
      Или пьянство есть одна из главных российских «религиозных» традиций, массово программирующая её приверженцев в ад?
      А ведь можно было бы исполнять Учение Бога…

* * *
      На следующий день я уже должна была уезжать, но утро было свободным.
      Аня предложила мне свидание с Божественным Апостолом Иисуса Христа — Андреем, у Которого было в этом городе не менее двух рабочих площадок.
      Я с радостью согласилась.

>>>

Комментариев нет:

Отправить комментарий